您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 网友推荐 > 详情
海上仙境 马尔代夫梦幻白马庄园
2017年10月11日 09:34    来源:环球网

  马尔代夫,白马庄园,如同它的名字一样,高贵不凡,点缀在印度洋之上。乘着船迎着风往返于宅邸间,静静地聆听,在潮水声中,是美丽夜空下关于这片净土的不朽神话。

  白色庄园梦一场

  马尔代夫,上帝抛洒人间的一串项链。完好无污的努努环礁,如项链上剔透的绿宝石,折射着来自天堂与海洋的双重宠爱。乘坐私人海上飞机,以40分钟飞跃迷人群岛的奇幻旅程开启,就像本次旅行的开幕式,俯瞰这片印度洋上人间最后的乐园。尽管关于马代的图文影像早已铺天盖地见识过,身历其境依然无法用言语完整表达关于它的美。而真正的序幕,在飞机停稳时才算拉开。几十栋私人别墅,如同漂浮在海上的一片海市蜃楼,这个梦幻的“白马庄园”—— 带着比JD岛更加奢华的万众期待,在刚刚过去的这半年,才揭开了神秘的面纱——来自LVMH集团与丹尼斯顿建筑事务所知名建筑师Jean-Michel Gathy连手构思的第一个海上仙境。

梦幻的“白马庄园”,如同漂浮在蓝色大海上的一片仙境。

  步入充满当地阁楼风格的私人别墅,高挑的内部空间,宽广的七米大门,连呼吸都变得缓慢轻柔,茂密花园环绕其间,绝美海景就像被引入室内的一处景致,可尽情地欣赏。柚木、藤条、竹竿和椰子果壳等印度洋自然建材被艳丽色彩加以突出,白褐与明黄碧绿相搭配,随处是定制设计元素和朴实艺术品,艺术家Vincent Beaurin带来45个雕塑个性独立,驻足在不经意的转角与你相会。

  而最私密的莫过于离卧室一步之遥的私人游泳池,在伸向海岸的泳池露台或沙发床休憩,甚至淋浴都在阳光照拂下安然地进行。紧挨着的私人白色沙滩、豪华热带花园、水上甲板,这样的风情,让人忘却了旅行的目的,只会沉浸在舍不得离开这一隅私人的领地。

高挑的内部空间,令人印象深刻的七米大门,现代又不失原始风情。

  让心灵放肆去徜徉

  海蓝的天空,蔚蓝的海水,保存完好的珊瑚礁和大自然馈赠的丰富海洋生物,使得这里成为堡礁潜水的最佳场地。伴随着清晨的阳光与海风,乘坐着宅邸提供的特色多尼船或私人游艇,开始扬帆远航,或者踏上潜水、垂钓的冒险旅程也很美妙。此时,或休闲沉思,或探险对话,或静心沉浸于迷人的湖光山色之中,关于大海的旅程,不过就是为了那偷得浮生半日闲的幸福感,让往后的生活遭遇再多的不堪,也有足够清净的放空片刻可以回望。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客