您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 图步天下 > 详情
泰国波达岛:静可看壁画动可去喂鱼
2017年12月28日 09:16    来源:人民网

远离雾霾,春节旅行的最佳清心之地

远离雾霾,春节旅行的最佳清心之地

  在泰国一众小海岛中,波达岛看似不起眼,岛上有优美的白沙滩 、湛蓝海水和浅水珊瑚礁。其小岛的形状像斧头和鸡头,而洞穴壁画是它区别于甲米其他三个神秘岛的标志之一。所以既然来到波达岛,目睹一下洞穴内古壁画也是非常有必要的。如果觉得看壁画太过静态,那么就去喂鱼吧。波达岛的海边是可以喂鱼的,只要将手中的面包投入海中,这里会突然出现上千条各个种类的热带鱼来享用面包美餐,但是游客注意不要过量放置面包,以免引发海水污染。

  单独说出波达岛,想必很多人都不知所云。如果说“甲米四岛一日游”,到过甲米的中国人相信就会恍然大悟。与其他海岛相比,岛上食宿设施几乎是可以忽略不计的。事实上,波达岛有一重要功能,就是作为中转休息地,所以如果不想在岛上过夜,也可以考虑带上席子和毯子,到岛上露营、睡个下午觉。睡醒之后可以喝杯啤酒,等待日落,然后心旷神怡地坐船回甲米小镇,迎接夜生活。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客