您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 旅游新闻 > 详情
华中小镇入列!河北省级旅游度假区名单正式确定!
2019年6月18日 09:10    来源:中国旅游新闻网

  依据中华人民共和国国家标准《旅游度假区等级划分》和《旅游度假区等级管理办法》,经专家评审和厅务会审议,并通过社会公示无异议,河北省文化和旅游厅正式公布新一批省级旅游度假区名单。华中小镇·白石山温泉度假区荣耀上榜!

欢乐的小镇

  背倚太行山脉,面朝白石风光,华中小镇于大美山水之间,寻得一处欢乐净土。清凉的微风徐徐吹来,鸟儿欢愉,流水潺潺。小镇里的“小明星”们成为一道亮丽的风景线。两只黑天鹅,闲庭信步,缠绵悱恻;雀山湖畔,鸦雀比邻,追逐打闹;优雅的白孔雀,翎毛抖动,顾盼生姿,方圆内似乎都是它们的游乐场!  

  “嘻嘻哈哈……”总有孩子的笑声传来。蓝天白云下、花海果蔬间、童梦乐园里,一方专属的小天地为孩子们敞开。这里丰富多彩的文化活动吸引全国游客前来体验,成为众多网红达人的度假打卡地!

快乐瞬间  

健康的小镇

  健康为生活之本,更是人们日益关注的焦点。华中小镇,在大自然眷恋的涞源热土之上,聚合山林间原生态康养因子,落地“温泉养生、医疗养老、艺术养心、民俗养情、农业养趣、运动养身”六大产业,一幅“产业兴旺、业态优美、宜居宜养”的美好生活图景徐徐展开。  

  高矿物质双泉,每一股都让身心相融。高山暖泉——富含钙、镁、钾、钠、铁等30余种矿物质,结合康养专家精心配制的中草药包,针对不同体质推出特色药浴;天然冷泉——作为小镇饮用水,经检测其水质达到“优质山泉水”标准,清冽甘甜。

  21.7℃天然避暑温度,抚平夏日里不安的躁动。一位长者曾说,“华中小镇最打动我就是能让人在晚上踏实睡上一觉”。这是发自内心最质朴的称赞。  

  绿色果蔬,从大自然里生长出来的健康食材。万众瞩目的华中绿谷现代农业园一片生机盎然,一颗颗小番茄好像绿色的宝石般晶莹剔透,樱桃萝卜忍不住探出头来……六月下旬即将送上小镇的绿色餐桌!  

  身居天然福地,山居康养的魅力远不止于此。上工草堂生命养护中心,是小镇重磅打造的全生命周期高端康养综合体,围绕“上工治未病”的养生理念,从养、食、住、调等多个领域入手,运用精湛的养生之法、健康检测前沿技术、生命科学之法,量身定制个性化养疗方案。心归于此,洗尽铅华烦扰,健康生活。

幸福的小镇  

  回到原乡,放飞梦想。待你推开这汉唐小镇的大门,才是真正“豁然开朗”之时。  

  生活在小镇,幸福是志同道合的人们,因趣而聚,相聚而乐。从一到十,从十到百,从新邻变挚友;从相遇变相知。  

  现华中小镇已成立社群21个,涉猎文化、运动方方面面。华中诗社,吟诗作画,共品素然茶香;华中合唱社,激情飞扬,筑梦高歌;华中舞蹈社,轻盈起舞,活力十足;华中·随峰奔跑篮球俱乐部、华中·伟杰骥羽羽毛球俱乐部在冠军闫宇峰、龚伟杰的带领下,意气风发、朝气蓬勃……  

  上百场丰富多彩的社群活动,唱响邻里间的欢乐颂。在这里,人们用温情、真心、陪伴,开启幸福的美好生活,找到内心的精神归属。

  在小镇,每个瞬间都想按下暂停键。畅游其间,一呼一吸尽是鲜氧,一吐一纳皆是芳华,顷刻间便与小镇的幸福梦想撞个满怀!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客