您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 旅游新闻 > 详情
北京南宫看萤火虫飞舞 体验“会发光”的植物乐园
2018年7月10日 08:53    来源:人民网

  近日,北京南宫旅游景区“会发光的植物园”正式开园。暑期将近,去体验神奇的“光影魔法”,观察飞舞的萤火虫,也是一个不错的亲子游选择。

  据了解,南宫景区中“会发光的植物园”开放时间为每周五、六、日和国家法定假日的18点-22点。400余种热带植物、近百个品种的鹦鹉,以及30多个娱乐项目,在五彩缤纷的彩灯映衬下,形成了光与影的“梦幻世界”。

  在这里,孩子们可以观察到夜间的植物和动物,科普和娱乐两不误。在蝴蝶泉,不仅能够看到翩翩飞舞的蝴蝶,夜间还能够看到飞舞的萤火虫,甚至还能看到蝴蝶和萤火虫的孵化过程。

  久居城市的我们,追逐闪烁的萤火虫,曾经只能是夏夜里的梦想。而这一夜,在南宫的丛林里,成群的萤火虫,将为我们点亮仲夏的夜空。

旅游资讯
巴西圣保罗至...
     巨船形状的酒店只是巴西奇葩建筑的冰山一角。酒店8楼的斯凯岛酒吧是品味巴西国酒的最佳选择,晚... [详细]
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率