您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 详情
普罗旺斯三日游 沉浸在法国的蓝色海岸
2017年12月27日 09:20    来源:环球网

  如果你七月来到法国,一定不要错过普罗旺斯紫色的薰衣草海洋和金色的向日葵。而且强烈建议你将驾照公证后,在法国租车自助游,不仅经济实惠,最重要的是能看到那些深山中震撼的景色。

  普罗旺斯看薰衣草方案一(3天):

  此方案是以普罗旺斯中心城市阿维尼翁Avignon为中心,观赏薰衣草、向日葵,游历周边罗马小村Nime、Arles等以及被评为“法国最美丽的小村庄”的各个小村庄。

  第一天Day1:

  1.1 早上 08:37法国中部城市里昂Lyon出发,高铁TGV只要1个小时到达阿维尼翁Avignon(从巴黎出发的话,高铁需要3个小时);

  1.2 阿维尼翁火车站旁边就有租车行,3天的租车费大概150欧,就能租到很不错的车;

  1.3 早上10:00 从Avignon出发,去参观被评为“法国最美丽的村庄”的Les Beau-de-Provence,这个村庄位于山顶,景色很不错,尤其小巷子里精致的小店很让人流连忘返,可以在此午餐,停留2小时左右;

点击查看大图

点击查看大图

  1.4 下午13 :00-15 :00可以浏览罗马时期古城阿尔勒Arles,这个小城罗马时期的遗迹保存的非常完整,包括角斗场和古代剧场等;另外,阿尔勒吸引大家恐怕还因为他吸引了梵高,梵高离开阿姆斯特丹后就来到阳光明媚的普罗旺斯,在阿尔勒Arles留下了一幅幅不朽的向日葵作品,他在Arles一直待到被送到精神病院,梵高的粉丝们可以追寻他的足迹,到他作画的咖啡厅喝一杯香醇的Espreso,再去他呆过的医院感受一下天才与疯子的一线之隔。

点击查看大图

  1.5 如果你还有精力,还想继续感受一下罗马古城的魅力,那驱车半小时就可以到达附件的尼姆Nimes,同样的罗马古城相似的感怀。

点击查看大图