您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 详情
遇见西雅图 浪漫雾都的浪漫玩法儿
2017年11月30日 10:00    来源:新浪旅游

  “泰囧”热播火了泰国清迈旅游线,最近,《北京遇上西雅图》的爆红又让美国西部成为了国人出行的新选择。《北京遇上西雅图》是近期电影市场最大的黑马。清新的风格,温馨的细节,让观众在爱上电影的同时,也爱上了那个叫西雅图的城市。

西雅图西雅图

  西雅图作为美国西北部最大的港口城市,也是美国太平洋西北部的商业、文化及先进技术中心。这座城,不是第一次成为影片的取景地,早先的《西雅图夜未眠》、《晚秋》都以此为中心,拍摄一部部叫人难忘的经典。记忆犹新的是《晚秋》里面的西雅图,总是逃不出阴霾的天,浓稠化不开的雾,游走在西雅图中,寻找历史的痕迹,感受西雅图式生活。

  seattle:甜美浪漫的不夜城

  如果是纽约代表了美国的繁华,洛杉矶代表了美国的风趣,那西雅图便成了这个国度浪漫和甜美的代言人。有人说,如果不去西雅图,便不算完整的美国行。

  这个号称不夜城的城市,充满着霓虹闪烁的神秘色彩,在飞机上已经看到西雅图夜景是一片大大的亮灯,在西雅图经过QueenAnne的时候,你会看到了晚上12点绕着电灯的树,铺子展示着华丽的服装,毛毛花边的礼服裙,还有萌兔耳,建筑物旁边都挂着小小的花篮子,路旁也种着花,豪宅也是用花铺成的楼梯,不禁让我对这座陌生的城市产生了深深的期待,仿若你在电影《晚秋》中看到的那个多雾的城市一般迷人。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客