您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 快乐出发 > 详情
蜈支洲岛的海底世界
2018年3月08日 09:13    来源:新浪旅游

蜈支洲岛坐落在三亚市北部的海棠湾内,北面与南湾猴岛遥遥相对,南邻是号称天下第一湾的亚龙湾。在亚龙湾乘坐游船前往。晕船的朋友带一点药,你还可以望着一片无际的海洋发呆。大约20多分钟到达,你会发现这里这里是一片静谧的世界,没有污染、没有喧嚣,只有淡淡的大海的气息,“蜈支洲岛”几个字,被深深的刻在心里,很多游客在这里拍照,证明自己真正的来过,我们一天的行程也要从此开始,收拾好心情,来迎接美景吧。

在小岛上不仅你可以看到无以伦比的美景,你更可以挑战自己的勇气,要是和好友一起来玩耍你一定会爱上这里,在细腻的白沙上奔跑追逐着、笑着,扑倒在地上,爬起来,抖抖身上的沙子,继续玩耍着。你也可以选择海上运动,5人一组香蕉船,香蕉船前边由一个快艇做牵导,依靠快艇的拉力向前行驶,这不仅让你快速的在浅海中遨游一圈,你可以挑战你接下来更刺激的海上游玩,摩托艇更能满足那些冒险者,蜈支洲的魅力正一点一点被你发现。

由于它四面环海的特殊地理优势,要做的挑战勇敢者的游戏就是游泳潜水。穿戴好潜水衣物,在潜水教练的保护下,深入水中。岛屿没有受到人为的污染和破坏,海水出奇地清澈透明。睁开眼睛,简直被眼前这奇妙神秘的景致所迷惑。看,海中央横七竖八、错落有致地分布着五颜六色,各式各样的珊瑚礁群,那些形形色色的热带鱼自由自在地在珊瑚中穿梭游弋。它们慢条斯理、旁若无人地游动着,其悠闲至极的模样叫现代忙碌的都市人羡慕不已。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率