您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 景点推荐 > 详情
韩媒推荐十大适合春节家庭出游国立公园
2018年12月06日 09:10    来源:环球网

  韩国国立公园管理公团日前推出了十大适合春节期间与家人一起游玩的国立公园。这些公园各有特色,有的适合轻松散步,有的则适合纯欣赏冬季景色。

  首先推荐的是可以欣赏晚冬景色的德裕山缆车线路。从德裕山度假村乘坐15分钟缆车然后步行20分钟即可到达香积峰。五台山月精寺拥有长达1公里的松树林荫道,一千多棵松树产生了丰富的植物杀菌剂。

  在庆州南山,人们可以在探访新罗8代阿达罗王,53代善德王以及54代庆名王陵墓的同时,感受千年新罗的历史文化。北汉山方鹤洞路的石道与槲树林荫道使人即使身处都市也能感受到一种静谧。到达瞭望台便可将道峰山和仙人峰的景色纳入眼中。

  此外,周王山上的支援中心—龙湫瀑布,边山半岛来苏寺以及沙松林荫道,泰安海岸某某树林—松树沙道,月岳山天岭林荫道,多岛海正道里九阶灯林荫道,内藏山服务站—碧莲庵也都十分值得游览。

  国立公园管理公团一位相关负责人表示,“冬天景色虽美,但为了安全游客务必要准备好登山服、冰爪等冬季登山工具”。

  这十大国立公园分别为德裕山、五台山、北汉山、庆州、周王山、边山半岛、泰安海岸、月岳山、多岛海和内藏山国立公园。(

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率