您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 景点推荐 > 详情
巅峰时刻 滑翔瑞士阿尔卑斯山
2018年1月30日 08:55    来源:环球网

  1. 从呼吸急促到透不过气

  贝阿滕贝格Beatenberg到因特拉肯Interlaken的全貌尽收眼底,这景色让我明白不仅是气流撑起了滑翔伞,这样的美景也能让伞变得让人心安。

  2. 谁在掌握滑翔伞?

  围着上升的热气流移动,滑翔者们就能往高处继续攀登。一旦升到了一定的高度就可以看到蔚蓝的图恩湖和布里恩茨湖了。

  3. 雪上滑翔乐趣徜徉

  将滑翔和滑雪结合在一起真是一项刺激的体验。专业的特技飞行员可以利用阿尔卑斯山的辅助雪坡对有执照的滑翔者进行雪上滑翔教学。

  4. 从韦尔毕耶出发
 

  这就是从韦尔毕耶出发所看到的绝美景色。飞行员新手通常是在课程的第二天才能进行单独飞行。

 

 

  5. 锡尔夫雷塔的冰川景观

  对于滑翔者来说,冬季的锡尔夫雷塔冰川景观是飞跃阿尔卑斯山能收获的最壮观景象之一。

  6. 心脏病虽没发作肾上腺素激飚

  从韦尔毕耶顶峰上跃下雪坡飞向冰川的感觉如果不足以让你肾上腺素激飚,那么看看你下方的精致也足以令你美到窒息。

  7. 无需飞行也能畅游阿尔卑斯山

  座落在因特拉肯上的Hoehematt是滑翔者们钟情的着陆点。这块地方同时也充斥着妄图“脚踏实地”感受阿尔卑斯美景的人们。

  8. 半空自拍的艺术

  这自拍的设备好长啊!尽情笑吧,假装自己一点都不怕,尽力就好。

  9. 特技飞行惊心动魄

  一会俯冲而下、一会旋转而上,挑战你的血压极限,超级有趣。不过对于饱腹的游客们还是待在地面上来得好。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率