您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 景点推荐 > 详情
温哥华浪漫逍遥游的十大地点
2018年1月04日 09:37    来源:环球网


  在世界第一的城市公园里体验贵族般的待遇,到电影《北京遇上西雅图》中男女主角坠入爱河的场景,乘“日落晚餐邮轮”360度全角欣赏温哥华港湾...

  在世界排名第一的城市公园里体验贵族般的待遇——与爱人乘坐浪漫的古典马车,环游享誉全球的斯坦利公园(Stanley Park)。马车沿着海岸线悠然前行,在欣赏美景的同时享受甜蜜的两人世界,欣赏这个世界上最高、最古老森林之一的美景,感受大自然的力量。

  超具浪漫风情的格兰威尔岛是电影《北京遇上西雅图》中男女主角坠入爱河的场景,来这里与爱人享受二人世界是绝佳的选择。在这个位于城市中心的小岛上,有许多各具特色的、本地温哥华艺术家开设的工艺品店,不妨挑选一些属于你和爱人的独特纪念品或家居装饰。无论是乘坐可爱的彩虹公众渡船或乘坐皮划艇(Ecomarine)来到格兰维尔岛都能欣赏到小岛周围的海岸美景。

  英吉利湾海滩与温哥华市中心近在咫尺,是世界上最完美的市区海滩之一——《北京遇上西雅图》中日落的一幕就是在这里拍摄的,所以这里也是与爱人欣赏浪漫日落、品位黄昏美景的绝佳去处。在英吉利湾除了可以晒太阳和游泳以外,还有各种水上娱乐可以与爱人一同体验,例如冲浪、划船和站立式划板 (Stand up Paddle Board),而且器材可以在Ecomarine里租到,非常方便。

  日落晚餐邮轮”(Sunset Dinner Cruises)是360度全角欣赏温哥华港湾的最佳选择,晚餐以西海岸料理为主题,伴有水平高超的歌手和乐队现场表演。与爱人一同目睹温哥华壮丽的海岸线、沉醉在五彩缤纷的晚霞和繁华的夜景中,浪漫至极,而且从另一个角度看温哥华,欣赏它多面的魅力。

  维多利亚位于一座海岛之上,这里有全加拿大最为温和宜人的气候,这份来自大自然的馈赠使维多利亚常年鲜花绽放,四季自然风光旖旎迷人。维多利亚可谓最适合拍照片的城市,一定要在这座散发英伦气息的城市中静下来体会时间的流逝——漫步在英式浪漫的街道,脚下的鹅卵石承载着历史;坐在路边的咖啡厅,喝一杯,在这里一切都是那么祥和安谧。

  到闻名世界的惠斯勒(Whistler)滑雪小镇享受高级奢华的酒店和一流的服务,体验当地风土人情,品尝精选的美食美酒,挑选原住民艺术品和特色纪念品。惠斯勒是明星们最喜爱的滑雪地点之一,布拉德·皮特、史泰龙、皮尔斯·布鲁斯南都喜欢到这里享受他们的滑雪假期。到惠斯勒小镇上,沉浸在独特的文化氛围里,和爱人一同参与刺激的户外活动,如夏日在冰川上滑雪,一起体验从未尝试过的活动更会增加彼此的了解和信任。

  到加拿大最具规模的温哥华水族馆 (Vancouver Aquarium)发掘一些你从来没见过的神奇生物。与爱人一起参加亲密白鲸互动活动,同海洋馆导览员一起亲近神秘优美的白鲸。

  登上温哥华观景塔(Vancouver Lookout! Harbour Centre Tower),360度俯瞰温哥华,欣赏温哥华无死角的魅力,并在高空中与爱人拍照,为这次的旅行留下永久的纪念。

  与爱人一起体验明星级的待遇——全程豪华礼车接送,再乘坐直升飞机俯瞰温哥华的城市风貌,抵达格劳斯山后享受山顶餐厅的精致晚宴。山上有很多活动,比如刺激的高空滑索和滑翔伞。更别错过野生动物保护区,还有著名的加拿大伐木性感帅哥表演秀!

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客