您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 景点推荐 > 详情
美国俄亥俄州充满“意外发现”之旅
2017年12月27日 09:19    来源:环球网

/

  【环球网综合报道】对于美国俄亥俄州的印象,你脑海里是否只有模糊的五大湖?或者还知道这里是爱迪生的故乡?想要了解一个地方,必须要亲自体会这个地方。没时间去?没关系,跟着Bethany Salvon的脚步,开始俄亥俄州之旅吧。

  数年以前,Bethany Salvon对俄亥俄州的记忆只有其边境突然出现的大量宗教宣传板。但是当Bethany去年9月重新回到这里时,他才开始慢慢认识真正的俄亥俄州。

  在这里,伊利湖的海岸和岛屿地区被称为中西部地区的基韦斯特岛。Bethany去过真正的基韦斯特岛,这个位于弗罗里达的岛屿,有着湛蓝的水,到处充满墨西哥青柠的清新。那里的一切是那么的让人轻松愉快,俄亥俄州真有这个能耐能胜任“中西部地区的基韦斯特岛”的名号吗?Bethany带着这个怀疑,开启了探索俄亥俄州这个所谓的乌托邦。下面我们来看看他都发现了什么。

  伊利湖和海岛

/

/

/

  这是一个完美的蓝色岛屿,生机勃勃的绿色点缀着这里。这里的交通工具有自行车、高尔夫球车还有船。这是一个让人感到无比轻松和愉悦的地方,湖水一眼望不到尽头。不得不承认,这里的确是一个和平、美丽的地方,这儿的生活方式也很像基韦斯特岛。

  桑达斯基

/

  桑达斯基是岛上主要的跳伞点,这里让Bethany想起了自己长大的地方—— 一个被人们保护的很好的地方。作为一个有着典型的美国60年代布局的地方,桑达斯基却没有没落,相反,这里有漂亮的公园和清新的空气,人行道两边都是商店和高端的餐馆,还有酒吧和发廊。这里还有一个旋转博物馆,著名的杉点乐园也在附近,这里有世界上最多的室内水上乐园,让人不得不感叹,桑达斯基真的一个家庭度假天堂。
 自然之美

/

/

  Bethany游玩俄亥俄州的一个重要原因是想了解这里生态的多样性。幸运的是,与Bethany同行的还有一位环境科学家Stacy Carpenter 。在Stacy带领下,Bethany看到了蛇和鹿,并学会了迷路时如何自救。俄亥俄州的这个区域不在环保部门管辖之下,所以如果你喜欢户外活动和科学,一定要查好路线和该地区的教育中心。

  品尝葡萄酒

/

  在意大利托斯卡纳的葡萄园中,Bethany曾抽取法国最好的葡萄酒样本,所以他对俄亥俄州的葡萄酒没有多大的期望和欲望。但是当Bethany来到这里,才意识到这郁郁葱葱的俄亥俄州北部,有着让人神往的葡萄园以及美味的葡萄酒,加上这里美丽的景色和优美的音乐,真是让人流连忘返。Bethany也意识到了自己之前对俄亥俄州的不了解,这个美国小镇不仅有着优美让人惬意的景色、轻松的生活节奏,还有美丽的葡萄园和蓬勃发展的葡萄酒产业,真是美景在眼里,美酒不胜收。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率