您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 景点推荐 > 详情
悠游台湾 在垦丁遇见希腊的布鲁斯蓝
2017年12月05日 09:21    来源:环球网

  每个人的心中都有一个自己的小径,一个心灵可以暂时歇息的地方,感受海风轻抚脸颊,复习久违的幸福微笑。

  台湾最南端的恒春半岛,三面环海,景色宜人,半岛上的垦丁距离150米的海岸,有一间充满童话般浪漫的梦想民宿——垦丁小径民宿。在告诉你小径的美丽之前,你必须先知道,垦丁小径的蓝是希腊的布鲁斯蓝,而垦丁的海的蓝,蓝的耀眼而闪耀,小径把这样的蓝放入设计里,使得这里更为灿烂。故事的开始是因为种植一株玫瑰花,女孩许下愿望,因为一个简单的幸福,男孩决定亲手送给她,于是“小径民宿”就此诞生。由于对爱琴海米克诺斯风格建筑情有独钟,于是绘制了梦想民宿的蓝图,男孩亲手将石块砌成公主阶梯的扶手,他们和土木师傅一起讨论,也积极参与打造,民宿中的一瓦一砖、一个角落一个空间,都有着他们的创意想法及不凡品位。以蓝白为主调希腊风格的异国空间、简单柔和的整体色调、格局皆不尽相同且有各自独立出口的房间、前往不知名国境的梦幻公主阶梯、绮丽浪漫透着笑意的微笑楼梯。经过280天的打造与执著,幸福开了花,南国岛屿出现了爱琴海浪漫般的小径民宿。因为这样的浪漫,吸引了台湾《王子变青蛙》《敲敲爱上你》等多部偶像剧、明星写真集前来取景拍摄,同时也是许多新人拍摄婚纱,来此度蜜月分享甜蜜、记录幸福的起点。

  垦丁小径民宿位于著名的垦丁船帆石海滩,每年都有很多游客来这儿享受海上活动,不管是潜水、冲浪、乘船出海,还是海边踏浪等,因为是与海共生,为了保护这样美丽的大海,民宿主人都会提醒房客垃圾不落地,上岸后尽量要把沙留在海滩上,并且也参与净滩活动,希望能共同努力保护这样美好的环境。垦丁小径民宿就如同其名,平凡却又触及内心。让人能够直面自己的内心,找到曾经那个最真的自己。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客