您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 景点推荐 > 详情
领略独具历史韵味的时尚之城亚特兰大
2017年10月24日 09:43    来源:环球网

  亚特兰大是美国佐治亚州的首府和最大的工商业城市,其发展始于19世纪早期,在南北战争时被摧毁,但在被选为州府后迅速重建。20世纪时,它是美国民权运动的中心,并举办了1996年夏季奥林匹克运动会。下面,让我们跟随美国《国家地理》一起来领略这个独具历史韵味的时髦城市吧。

  1. 街头艺术

  漩涡和螺纹图形使亚特兰大亚利桑那大街的地下通道变得色彩鲜艳。壁画点缀着亚特兰大的几个居民区,一年一度的街头艺术大会让亚特兰大变得活力四射。时尚气息和历史韵味散落在这座美国南方城市的角角落落。亚特兰大突飞猛进地发展着。

  2. 民权和人权中心

  2007年,位于亚特兰大市中心的民权和人权中心向世人敞开了它的大门,该中心致力于突出过去和现在争取人权的斗争。该图中的展品为在20世纪60年代的民权运动中被杀害的运动人士的照片。

  3. 亚特兰大环形路线

  这个“北方白犀牛”是亚特兰大环形路线公共艺术项目的一部分,作者大卫·兰迪斯旨在引起公众对北方白犀牛生存困境的注意。环形路线中22英里长的历史性铁路通道正在向步道和公园相结合的多元系统转变。现在,环形路线中有四个部分是开放的。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客