您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 出游贴士 > 详情
没钱怎么看世界 环球旅行有攻略
2018年1月05日 09:26    来源:环球网

  Tip1. 换房初体验

  一部《恋爱假期》使得“换房”迅速升温。当然,换房的前提是你得有房(双方还要彼此信任哦)。具备了这个前提,你需要在相关网站上发布广告,一般情况下,你需要缴纳一笔小小的的管理费,来帮你屏蔽掉各路疯子。广告的有效期是一年,至于房子想换多久需换房双方具体磋商了。

  Tip2. 劳动换三餐

  对于不介意到田地里舒活筋骨的旅行者,可以选择到农场待几周,几天也行。你只需登陆WWOOF,选择一个中意的宿主,之后就去体验干点杂活儿就有饭吃的生活吧。

  Tip3. 化妆神秘客

  虽然工作时间和地点很不确定,但是考虑到工作轻松、旅游免费、还有钱赚,做一名神秘旅行者也是不错的选择。比如说,为了考校残疾乘客的受歧视状况,你可能被要求化装成残疾人玩遍全英国。

  Tip4. 兼职“管家婆”

  作为临时管家,在房主离家期间可以免费住宿除了。每天除了浇浇花草、溜溜狗,跑跑腿儿之外,剩下大把的时间去发现一个新城市,这样的兼职是不是太完美?如果回答是,赶紧准备你的完美简历,另需附一份权威人士的推荐书。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客