您的当前所在位置:首页 > 旅游 > 出游贴士 > 详情
省钱有妙招!开启经济实惠的夏威夷之旅
2017年11月27日 09:35    来源:环球网

  【环球网综合报道】不论是你二十几岁的背包客,还是蜜月新婚夫妻,或是屁股后跟着叽里呱啦孩子的一大家子,不必大老远飞去塔西提岛或者博拉博拉岛,夏威夷岛就能让您体验到波利尼西亚风情。《孤独星球》旅行杂志为您提供了几点省钱建议,让您的夏威夷岛之行经济又实惠。

  机票和住宿费

  首先您需要考虑适合旅游的季节。如果你选择在1月和3月间的冬季度假高峰期,你的机票和住宿费都将比平时多涨一倍。6月至8月是学校放假期间,这时候度假的开销也会增加。5月、9月和10月份的机票和房费价格是最低的,而且岛上的气候很宜人,非常适合度假。

  不管你什么时候来,只要掌握以下技巧,您随时都能享受住宿优惠。一次性预订至少五晚的酒店房间,你就能享有很低的折扣,所以提前确定自己打算入住的酒店,规划好出发和返回酒店的时间。园景房或者山景房是最便宜的,其实您不必在意窗外的景色如何,毕竟您有多少时间会待在室内呢?

  如果您还想要更省钱,那就干脆在营地里订一个便宜得不能再便宜的位置,带上自己的帐篷,驻扎在夏威夷岛的一处公园里吧。看着蓝蓝的大海、隐蔽的海滩,这是和大自然亲密接触的好机会,说不定比住上一间700美元(约4300元人民币)一晚的度假别墅还惬意呢!

  沐浴在阳光下 徜徉在星光里

  只有在夏威夷岛上才有的水上活动,比如学习踩冲浪板,在波涛汹涌的海面划独木舟,或与蝠鲼一起畅游于海底,您一定想要尝试一下吧。但有一些活动需要花很多钱,比如乘船观看火山岛向海里喷发火焰熔岩,但它们可是多年以后你还能向人吹牛的谈资哦。

  夏威夷式烤野猪宴和拉斯维加风格的晚餐,比如有火舞、迈代鸡尾酒和大型自助餐,每人消费100美元以上,这些不是您的必要消费。你还不如去户外公园看一场免费原汁原味的夏威夷草裙舞表演,或者去一间面朝大海的酒店酒吧,还能喝到pupu的开胃酒。

  直升机之旅消费昂贵且游览时间短暂,您不如在岛上无数小道上漫步,同样可以欣赏到美丽的景色。相比起坐在直升机上隔着玻璃看景色,步行时您还有机会发现一些濒临灭种的野生物种。

  在海滩上待一整天也不用花一分钱。因为根据美国法律,该州750英里(1207千米)长的海岸线是免费对公众开放的。还有许多国家级、州级或郡级的公园免费或低价售票,您可以在蔚蓝的海湾里与海龟一起在海底潜水,或是去参观神圣的古神殿这样的考古地点。

  乐享夏威夷生活的点点滴滴

  由于夏威夷85%的食物都是船运或空运进口而来的,所以在当地消费开销很高。

  但夏威夷的自产的水果可是不得不买的哦,如木瓜和番石榴,而不要买进口香蕉。另外,最好买新鲜的海产,不要买家禽类和红肉。农民市场是各岛一星期举行几次的热闹集市,那时你需要买够你日常所需的东西,一边吃着美味的外卖食物,喝着由夏威夷产的咖啡豆制成的咖啡,一边听着当地音乐家们慵懒地唱着小夜曲。

  当地人喜欢在路边的流动餐车和路边摊享受美味的午餐,点上一份烧烤肉排和烤鱼再加上两勺米饭和沙拉,两个人只要10美元(约61元人民币)就够了。在这里,你还可以尝到由岛上不同民族烹饪的传统美食。甚至在高级的朝海酒吧和度假饭店里,只要你在下班后的pau hana欢乐时光光顾就可以省下一大笔钱,享受餐饮优惠哦。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客