您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
推进“五个责任”落实 和安全生产专项整治
2020年4月10日 08:52    来源:融媒体中心
   4月9日,我市召开“五个责任”落实暨安全生产专项整治推进会,对安全生产“五个责任”落实和32个行业领域安全生产专项整治工作再推进。无锡市安全生产第二督导组组长魏持红,宜兴市委常委、常务副市长何晓进出席会议。
 
  围绕“五个责任”落实和安全生产专项整治,全市各级高位统筹部署安全生产专项整治、国务院安全生产督导反馈问题整改、安全生产派驻督导等工作;层层压实责任,落实党政领导责任、部门监管责任、属地管理责任、企业主体责任、岗位行为责任;加强隐患查治,全面深入开展覆盖所有重点行业领域的安全生产专项整治行动,坚持条块结合、联动推进。下阶段,我市将进一步明确责任,落实措施,完善制度,继续深入推进安全生产专项整治行动,强化责任落实,强化问题整改,强化考核问效。
 
  会上,无锡市安全生产第二督导组向我市反馈了前阶段督导中发现的问题,并提出相应建议。何晓进表示,无锡市安全生产第二督导组反馈的问题是对我市“五个责任”落实和安全生产专项整治的再上课、再加力、再把脉、再指导。全市各板块、部门和企业要逐一对照,按照督导反馈问题和建议抓好整改落实,把“五个责任”落到实处,加快推进安全生产专项整治,将隐患排查出来,逐项整治,建立安全生产长效管理机制体系。
 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客