您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
2020无锡春游季在宜启动
2020年4月07日 08:31    来源:融媒体中心
 十大文旅精品线路同步发布
 
  4月3日,“周末惬意在无锡”2020无锡春游季启动仪式在龙池山自行车公园举行,无锡春季游十大文旅精品线路同步发布。无锡市副市长刘霞、宜兴市副市长储红飙出席活动。
 
  随着国内疫情逐渐得到控制,景区陆续有限恢复开放,无锡旅游按下了“重启键”。无锡市文化广电和旅游局围绕乡村旅游、康养旅游、生态旅游、体育旅游、房车自驾游等新业态新消费新模式,打造了“周末惬意在无锡”周末旅游经济品牌,涵盖了深氧清肺的宜兴竹海、禅林幽静的灵山胜境、樱花飞舞的鼋头渚、桃花怒放的甜蜜阳山、古韵悠悠的梁溪运河、流水潺潺的江南古镇,突出踏青、赏花、登山、休闲、采摘、运动、美食、文化等旅游特色。同时,联合各大旅游景区、饭店、餐饮等旅游企业,以最大的诚意推出让利优惠措施,让旅游产业发展成果惠及大众。活动中,陶韵暖心三日休闲之旅、亲子度假三日之旅等无锡春季游十大文旅精品线路也正式发布。
 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客