您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
全力做好新冠肺炎 院感防控工作
2020年3月26日 08:36    来源:融媒体中心
 我市组织收看相关视频调度会议
 
  昨天,我省召开新型冠状病毒感染的肺炎院感防控工作视频调度会议,对院感防控、医疗救治工作再动员再部署。副市长储红飙在宜兴分会场参加会议。
 
  会议指出,全省上下坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,疫情防控和经济社会发展取得了阶段性的成效。但必须清醒认识到,疫情防控形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。会议要求,全省上下要高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作;要关心关爱一线医务人员,落实防护物资、生活物资保障和防护措施,切实加强防止医院感染工作,做好医务人员科学防护和培训;要进一步规范发热门诊和预检分诊设置,严格落实发热病人分级分类诊疗,做好预检分诊、发热门诊管理,抓好联防联控和医疗救治工作;要进一步落实好院内排查制度,以实际行动坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。
 
  会后,无锡市对新型冠状病毒感染的肺炎院感防控和医疗救治工作作出进一步部署。
 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客