您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
九如城宜兴综合体荣获 “健康中国(2019)·十大医养项目”
2020年1月14日 09:09    来源:融媒体中心
   1月9日,第十二届健康中国论坛在北京隆重举行,九如城宜兴综合体成功入选“健康中国(2019)·十大医养项目”。
 
  健康中国年度论坛是我国医药卫生健康界举办最早、影响最大、质量最高、权威性最强的会议之一。本次论坛特别设置“健康中国(2019)·十大医养项目”荣誉评选,九如城宜兴综合体成功入选。据悉,九如城宜兴综合体作为九如城集团的代表项目,自运营以来,以康复医院、健康管理中心为资源载体,将康复医疗、健康管理、养老服务和教育培训有机融合,给予长者全方位的关怀。通过多年建设和运行,目前,该养老综合体从医疗康复到专业护理,从营养配餐到生活照料,为老人提供“医、食、康、护、乐”全方位的养老服务。下阶段,九如城宜兴综合体将深度实践医养融合模式,助力我市特色养老产业发展。
 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客