您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
银环一项目摘全国大赛金奖
2019年12月06日 09:38    来源:融媒体中心
   日前,2019年中国先进技术转化应用大赛决赛,在江西南昌举行。我市的江苏银环精密钢管有限公司凭借《模块化核能系统多头螺旋传热管及换热组件研制及工程应用》项目,斩获大赛金奖。
 
  本次大赛由工业和信息化部、科技部、财政部、国防科工局、全国工商联等联合主办,从6月项目征集至不久前的总决赛,历时5个多月。大赛项目涵盖新一代信息技术、先进材料、智能制造、新能源与节能环保等6个重点领域,汇聚了全国30个省(自治区、直辖市)、14家中央企业和部分高校、科研院所、民营企业共1034个项目,最终评选出6个金奖、12个银奖、24个铜奖。其中,江苏银环精密钢管有限公司的《模块化核能系统多头螺旋传热管及换热组件研制及工程应用》项目,以其世界领先且原创性的核心技术、突破性的研发成果,推动了核电小堆的研制及工程化,保障了我国国防建设及国家战略安全,得到了国内顶尖评委专家的一致认可,摘得金奖。
 
  多年来,江苏银环精密钢管有限公司作为承担多项国家科技重大专项的创新型企业,聚力航空航天、舰艇舰船等领域的关键技术及产品的研发,取得了多项核心技术成果,并推动整个行业的技术先进性有了突破。
 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客