您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
刘亚民回选区听取群众意见
2019年12月04日 08:51    来源:融媒体中心
   近日,市人大常委会主任刘亚民以市人大代表身份,前往官林镇第五选区,开展代表“回选区 进社区”联系服务人民群众活动,与选民代表进行面对面交流,认真听取人民群众意见和建议。
 
  活动中,刘亚民前往钮家文化广场、钮家集贸市场等,就选民关心的集镇改造工程、基础设施建设、集镇长效管理、水环境治理等热点问题,实地走访了解相关情况,并与选民代表进行了交谈。在随后举行的座谈会上,来自多个行业的选民代表畅所欲言,纷纷就集镇长效管理、土地承包经营户管理、水利工程建设、公交线路优化、弱势群体基本生活和医疗保障、农村道路建设补贴、老年学校等民生热点问题,提出相关意见建议。对于选民代表提出的问题,刘亚民结合实际,与他们展开交流讨论,并认真细致地给予解答。对于选民代表提出的相关意见建议,刘亚民认真倾听、不时提问,了解相关具体情况,并详细做好记录。
 
  刘亚民表示,倾听百姓诉求,为民排忧解难,是人大代表的职责。他将认真梳理此次活动中收集到的意见和建议,并通过多渠道向相关部门反映。在今后的工作中,他将继续认真履行好代表职责,与群众保持密切联系,倾听百姓声音,关注群众诉求,为群众排忧解难。
 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客