您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
张立军回选区 联系服务人民群众
2019年12月03日 08:51    来源:融媒体中心
 面对面听心声 实打实解难题
 
  11月28日,市委副书记、市长张立军以市人大代表的身份,前往徐舍镇第五选区,开展代表“回选区 进社区”联系服务人民群众活动,面对面听取群众心声,实打实帮群众解难题。
 
  当天上午,张立军先后前往徐舍镇南星村2018年高标准农田建设项目、南星村蒋富自然村村庄环境整治提升工程现场等处进行实地察看。在随后召开的座谈会上,张立军以拉家常的方式,听取群众的呼声。选民代表结合实际,围绕农村道路改造、村级经济发展等方面提出了自己的意见和建议。张立军仔细聆听、详细记录,还不时参加讨论,并就市委、市政府的相关政策和计划为选民代表进行详细解读。
 
  活动中,张立军指出,人大代表到基层听取意见建议、服务群众,是应尽的职责和义务,不仅要真听问题、听真问题,还要真正解决问题。人大代表既要积极履行代表职责,又要力求工作成果,各位选民代表既要关心关注徐舍镇和南星村的发展,也要关心关注全市发展。他要求,对于选民代表提出的意见和建议,相关部门和属地政府要及时进行跟踪和反馈,切实解决群众关心关注的问题。徐舍镇党委、政府要继续团结和带领广大干群,一心一意谋发展、一以贯之惠民生,开拓奋进、务实苦干,努力推动各项事业蓬勃向前、再创辉煌,全力造福一方百姓、助力全市高质量发展。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客