您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
我市组织收看 省委中心组学习会
2019年12月03日 08:51    来源:融媒体中心
   昨天下午,省委中心组学习会在南京召开。省委书记娄勤俭强调,全省上下要以习近平总书记的重要指示精神为根本遵循,以更大的力度更精准的举措,扎扎实实抓好安全生产专项整治,切实解决安全发展中的矛盾问题,推动全省安全生产治理体系和治理能力现代化走在前列。我市领导沈建、张立军、刘亚民、梅中华、周中平等在宜兴分会场收看会议。
 
  会上,国务院江苏安全生产专项整治督导组组长、应急管理部党组书记黄明,分别围绕“深刻认识安全生产的重大意义”“深刻领会总书记教给我们的理念原则和方法”“努力交出让中央放心人民满意的安全生产江苏答卷”三个方面,作了全面细致的阐述。
 
  会议要求,全省上下要进一步深刻理解把握习近平总书记重要指示批示精神,坚决把总书记和中央的要求落到实处;要进一步抓好安全生产专项整治,深入落实地方党政领导干部安全生产责任制,统筹谋划、系统推进,认真细致进行整改整治,坚持完善安全生产工作机制,在解决实际问题中扎实提升安全发展水平;要进一步坚持和完善安全生产各种制度,从贯彻落实党的十九届四中全会精神、推进治理体系和治理能力现代化的高度,以科学态度把握安全生产规律特点,以系统思维强化安全生产方法手段,以务实精神推进安全生产实践创新,对安全生产各项制度进行梳理,努力构建一整套安全生产治理体系,推动全省安全生产治理体系和治理能力现代化走在前列。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客