您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
宜安控股举行 融合与创新公益行活动
2019年12月02日 09:04    来源:融媒体中心
 出资900万元增设4个专项公益基金
 
  昨天,宜安控股有限公司在市环保展示中心举行融合与创新公益行活动。市领导刘亚民、周中平、储红飙、温秀芳出席活动。
 
  慈善事业是一项献爱心、暖人心、惠民生的崇高事业。早在2015年,宜安控股就出资1680万元,设立了宜安梦公益基金会,在全市范围内开展为老服务、社区公益服务、帮助困难和社会弱势群体、资助教育事业等公益慈善活动。目前,宜安梦公益基金会设有云帆教育基金、爱心泉饮水基金等10多个专项基金,取得了良好的社会效果。
 
  当天活动现场,宜安梦公益基金会发起人蒋东良,在原有设立的10多个专项基金的基础上,出资900万元,增设了道德典范关爱专项基金、科技创新人才发展基金、乡村振兴人才专项基金和松喦艺德传承专项基金等4个专项基金。其中,宜安梦公益基金会出资200万元的道德典范关爱专项基金,将主要用于对各级道德模范的奖励和救助,帮助道德模范解决工作、学习、生活中的实际困难;出资200万元的科技创新人才发展基金,将主要用于奖励获得年度各类科技创新突出贡献奖的团队和个人,培养科技创新人才等;出资300万元的乡村振兴人才专项基金,将主要用于在宜兴市范围内开展乡村振兴人才培训,鼓励高校毕业生到乡村基层就业,开展农民技能培训等;出资200万元的松喦艺德传承专项基金,将用于文化艺术方面的人才培养,奖励在文化艺术方面取得一定成绩的文艺工作者。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客