您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
长三角百强企业榜首度发布 远东控股入围制造业百强
2019年11月25日 08:51    来源:融媒体中心
   日前,长三角三省一市(江苏、浙江、安徽、上海)联合发布百强企业榜单。我市唯一上榜企业远东控股集团有限公司,以2018年度372.18亿元的营业收入,名列“长三角制造业企业100强”第75位。
 
  据悉,这是长三角一体化发展上升为国家战略后,首度发布百强企业榜单。“长三角制造业企业100强”榜单,以长三角三省一市制造业企业2018年的营业收入为入围标准,其中,浙江45家企业上榜,江苏33家企业上榜,上海11家企业上榜,安徽11家企业上榜。数据显示,制造业百强2018年的营业收入总额达到90868.5亿元,平均营业收入908.7亿元,入围门槛为258.1亿元。上汽集团、中国宝武、恒力集团、浙江吉利、江苏沙钢位列榜单前五。
 
  远东控股是国内线缆行业的领军企业,也是智慧能源、智慧城市服务商、行业“全国质量奖”的唯一获得者。多年来,远东控股服务于长江三峡输电工程、上海环球金融中心、中国尊、天宫二号、港珠澳大桥等一系列国家重点工程,在行业内具有明显的创新研发、技术服务优势,得到了社会各界认可。与此同时,远东控股始终坚持“主业+投资”的发展战略,形成五大业务板块,不仅在营收、利润、经营性现金流等方面实现整体经营业绩稳健增长,在对外投资上也屡创佳绩。
 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客