您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
“2019年全国质量标杆”认定揭晓 亨鑫科技、远东电缆上榜
2019年11月06日 08:58    来源:融媒体中心
   我市制造业质量品牌培育再结硕果。日前,我市的江苏亨鑫科技有限公司、远东电缆有限公司获评“2019年全国质量标杆”称号,无锡地区仅三家企业上榜。
 
  全国质量标杆是制造型企业在质量奖项中获得的国家级荣誉。“2019年全国质量标杆”认定工作受国家工信部委托,由中国质量协会组织专家评审,最终评定出来自全国各行业的46家质量标杆企业。与往年相比,今年质量标杆的遴选范围更广泛,既包括传统制造业的先进经验,也涵盖了生产性服务业的质量管理成果;在所应用的质量管理方法上,既有应用精益管理、卓越绩效、可靠性等方面的成熟案例,也包含了依托互联网+、智能制造等技术提升质量的实践。其中,江苏亨鑫科技有限公司和远东电缆有限公司,分别凭借实施“三化”建设提升质量效益的经验、实施基于“互联网+”的从客户需求到满意的质量管理经验入选。
 
  江苏亨鑫科技有限公司目前已将“三化”建设成功应用在公司的各项建设之中。其中,在制造精益化方面,通过工序的合理优化,车间布局、路线的重新规划等,实现车间利用最大化,提高生产效率;在管理信息化方面,通过建立可支持移动办公的新型销售订单管理信息系统,实现销售员实时下单、跟踪生产进度及发运管理,保证了生产、销售信息一体化,提升服务质量,增强客户满意度。远东电缆有限公司作为国内综合实力位居前列的电线电缆企业,积极贯彻落实国家关于推动高质量发展的战略部署,尤其在从客户需求到满意的质量管理活动中,基于“互联网+”,以客户为核心,以质量为生命,创新突破,致力于将产品和服务做到极致。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客