您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设有序推进
2019年10月15日 07:49    来源:融媒体中心
   10月11日,我市召开全市“扫黄打非”办公室主任会议,组织“扫黄打非”基层站点规范化标准化工作培训,部署“扫黄打非”进基层考核工作。
 
  近年来,我市深入贯彻落实中央和省市“扫黄打非”相关会议精神,主动担当作为,有效推进“扫黄打非”基础性工作落实。自今年8月全市召开“扫黄打非”工作会议以来,各镇(街道、园区)积极推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设,各项工作都在有序进行中。会上,围绕如何推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设这一主题,进行了业务培训,并对“扫黄打非”进基层考核工作进行了部署。
 
  会议要求,全市各镇(街道、园区)要提高政治站位,充分认清“扫黄打非”工作的重要性和规范化标准化建设的必要性;要加强组织领导统筹协调,切实落实好“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设各项指标,确保圆满完成全覆盖任务。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客