您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
坐新校车啦!
2019年9月06日 08:31    来源:融媒体中心
 
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,反映中华人民共和国成立以来特别是改革开放以来本地区取得的辉煌成就和巨大变化,锤炼新闻工作者的“脚力、眼力、脑力、笔力”,宜兴市融媒体中心与江苏双鱼食品有限公司联合举办双鱼食品杯“祖国美·家乡秀”新闻摄影大赛。今起,开设相应专栏,陆续刊登参赛作品,以飨读者。
 
  新学期开始,市校车服务有限公司根据实际情况,对我市偏远地区的校车路线进行优化,为部分学校增加校车,进一步方便学生上下学。我市自2012年9月1日启动农村义务教育学生校车接送服务以来,目前已设置校车路线151条,投入制式校车95辆,服务全市14个片区的44所学校。
 
  图①为9月3日,市新建小学的学生们坐上新校车欢呼雀跃;图②为学生们到校下车。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客