您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
市蓝天救援队前往宁国抗台救灾
2019年8月13日 08:31    来源:融媒体中心
   8月12日下午,市蓝天救援队受江苏蓝天救援队指派,前往因第9号台风“利奇马”受灾严重的安徽省宁国市,协助当地开展救灾工作。
 
  8月10日,“利奇马”在浙江省沿海登陆,影响了包括江苏、安徽、浙江等多个省市。其中,安徽省宁国市遭遇了“百年未遇”的冲击,导致大面积道路损毁、通讯中断、断水断电等重大险情,部分乡镇还发生了泥石流和山洪,救灾形势十分严峻。为此,该市向江苏蓝天救援队请求协助救援。8月12日上午,江苏蓝天救援队向我市蓝天救援队发出指令,要求该救援队以最快速度赶往宁国市。
 
  8月12日下午1点,市蓝天救援队18名队员在队部集合,在清点了救援所需的城市破拆救援装备后,出发前往宁国市。据市蓝天救援队队长沙燕平介绍,根据目前的工作安排,他们将深入到宁国市受灾最严重的天目山、霞西、南极、甲路等地,负责受灾地区倒塌建筑的破拆工作。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客