您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
气温“节节高” 踏青正当时
2019年4月15日 08:18    来源:宜兴日报
   刚刚过去的周末,不少市民都选择打扮得“美美哒”,约上二三好友,安排一场踏青之旅。没来得及前去踏青的市民也不用着急,本周,我市天气将依然以晴好为主,随时都可以来一场踏青之旅。
 
  刚刚过去的周末,我市气温保持在11至21℃之间,唯一的美中不足,就是昼夜温差较大。就像昨天,我市早晚温差近10℃,而这样晨微凉、午微热的气温,本周将继续保持。据市气象部门相关预报来看,本周,我市几乎每天的昼夜温差都将超过10℃,下半周时,最大的昼夜温差可能达到17℃。因此,大家早晨和夜间仍要注意保暖。
 
  目前来看,本周,我市将以晴好天气为主,仅16日有一次短暂的降雨过程。气温方面,从明天开始,我市气温将逐渐升高。到周四、周五时,最高气温可能到27℃左右。这个周末,最高气温还有可能突破30℃。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客