您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
市领导走访慰问新闻工作者
2018年11月08日 08:55    来源:宜兴日报
   今天是第19个中国记者节。昨天上午,市委常委、宣传部长沈晓红前往宜兴日报社、市广播电视台,走访慰问奋战在一线的新闻工作者,向他们致以节日的问候和真挚的祝福。
 
  当天,沈晓红先后来到宜兴日报社全媒体新闻采集中心、全媒体经营中心和市广播电视台融媒体中心建设现场,看望新闻采编人员。她说,近年来,全市各新闻单位始终围绕市委、市政府中心工作,坚持正确舆论导向,特别是围绕今年改革开放四十周年,推出了“潮涌四十年 奋进新时代”“解放思想大讨论”等一系列主题报道,同时聚焦高质量发展、乡村振兴等重大主题,推出了众多优质作品,充分发挥了主流媒体的作用。
 
  走访中,沈晓红要求,市各新闻单位和广大新闻工作者要始终坚持正确政治方向和舆论导向,特别是要注重学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要始终紧紧围绕市委、市政府中心工作,承担起主流媒体应有的责任,唱响主旋律、弘扬正能量、引领社会新风尚。要坚持甘于奉献、吃苦耐劳的职业精神,深入基层一线,深刻领会“脚下沾了多少泥土,笔下就沉淀多少真情”的丰富内涵。要坚持从严治党,落实党管媒体不动摇,落实意识形态责任制不动摇,加强新闻队伍建设,全面提升媒体人的综合素养,为宜兴经济社会发展提供强大的舆论支持和精神支撑。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率