您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
刘亚民赴官林镇 第五选区征询意见
2018年11月08日 08:55    来源:宜兴日报
   11月5日,市人大常委会主任刘亚民前往官林镇第五选区,开展代表“回选区 进社区”联系服务人民群众活动,与选民代表进行面对面交流,认真听取人民群众意见和建议。
 
  活动中,刘亚民深入到钮家村、桂芳村等地,就选民所关心的村道建设等热点问题,实地走访了解相关情况。在随后举行的座谈会上,刘亚民向选民代表通报了自己作为市人大代表的履职情况,并认真倾听选民诉求。来自各行各业的选民代表也畅所欲言,积极反映老百姓所关心的问题,并提出相关意见建议。对选民代表关注的扶贫、道路建设补贴、居家养老、生态环境保护等农村民生热点问题,刘亚民结合实际,与他们展开交流讨论,并耐心地给予解答。对于选民代表座谈交流中所提出的相关建议,刘亚民认真倾听,不时提问,了解相关具体情况,并详细做好记录。
 
  刘亚民在活动中指出,关注民生民情,竭力为群众排忧解难,是人大代表的职责。他表示,将认真梳理相关意见和建议,并通过多渠道向相关部门反映。在今后的工作中,他将继续认真履行好代表职责,与群众保持密切联系,关注群众诉求,将实事办好、好事办实,为群众排忧解难,树立人大代表的良好形象。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率