您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
宜兴富陶温泉酒店获评“江苏精品休闲度假饭店”
2018年10月10日 14:20    来源:宜兴政府网
  日前,第三批“江苏精品休闲度假饭店”名单新鲜出炉,宜兴富陶温泉酒店成为此次上榜的16家饭店之一。

宜兴富陶温泉酒店属于山地形温泉度假酒店,整体建筑风格采用龙形和凤形相结合,酒店内部以竹子为设计元素,巧妙利用地下2008米的温泉资源,创造了别具一格的休闲度假空间。正是凭借着这些特点,该酒店成功入选“江苏精品休闲度假饭店”。

近年来,我市紧紧围绕把宜兴建成长三角著名旅游城市、国内一流的休闲度假目的地和生态文化旅游胜地的目标,打造了一批类型多样、各具特色的休闲度假饭店。目前,我市已有宜兴竹海国际会议中心、宜兴篱笆园农庄(深氧墅)、宜兴天鸿开元精舍酒店、宜兴富陶温泉酒店等4家饭店先后获评“江苏精品休闲度假饭店”。值得一提的是,这4家饭店都坐落于拥有丰富旅游资源和深厚人文积淀的宜兴阳羡国家旅游度假区内。  

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率