您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
俊知集团、亨鑫科技荣获多项殊荣
2018年10月09日 13:12    来源:宜兴政府网

  经过为时3个月的测评,日前,第12届中国通信产业榜正式出炉。俊知集团有限公司、江苏亨鑫科技有限公司等我市企业摘得多项荣誉。

  作为通信产业唯一一个第三方产业评价体系,通信产业榜已连续发布12期,成为产业链发展的“晴雨表”。第12届中国通信产业榜以“赋能数字经济的能力与创新”为主题,经过数字化转型的技术与商业、市场影响力、销售额与利润、用户满意度、商务信赖度以及社会责任等指标的综合评定,使得榜单极具权威性和公信力。此次,俊知集团入围2017-2018年度中国通信设备技术服务供应商100强,亨鑫科技、俊知智慧工业共同跻身2017-2018年度中国物联网100佳。另外,俊知技术还荣获2018数字中国•通信产业贡献企业、2017-2018年度中国通信产业5G天馈系统领军企业等荣誉,亨鑫科技荣获2017-2018年度中国通信产业射频传输领军企业、2017-2018年度中国通信产业创新产品等荣誉。

  俊知集团是江苏省优秀民营企业、江苏省质量标杆、江苏制造突出贡献企业,近年来,该公司始终坚持创新转型,先后主持制订了75%以上的通信天馈系统国家及行业标准,取得发明、新型专利136项。亨鑫科技致力于移动通信、网络连接、轨道交通等高科技领域,目前公司业务覆盖70多个国家和地区。 

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率