您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
女子车祸昏迷 现急寻其家人
2018年9月28日 09:01    来源:宜兴日报
   “9月23日晚6时10分左右,在新庄街道百合大道塍芳路路口,有一女子骑电动自行车发生交通事故,现在宜兴市中医医院住院治疗,至今没有联系上家属。”这几天,很多热心市民都在转发这则消息。
 
  据介绍,当天晚上,该女子驾驶电动车在百合大道上由东向西逆向行驶,撞到正在路边行走的市民后,从电动车上摔下,头部着地致昏迷不醒,被送到市中医医院救治。医务人员介绍,该女子大约40多岁,由于脑挫伤、颅内出血,手术后仍处于昏迷中,生命体征暂时平稳。
 
  该女子身上没有能表明其身份的物品,仅有的线索就是她当时上身着黑底白色花纹的衣服,骑红色奥神马牌电动车。市公安局交警大队周铁中队曾多次出动警力走访调查,但至今一无所获,希望有线索的市民与交警大队周铁中队(0510-87977944/87977846)联系。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率