您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
国家单板滑雪集训队在宜开训
2018年9月28日 09:01    来源:宜兴日报
 
  昨天上午,由国家体育总局水上运动管理中心组织的第四期国家单板滑雪集训队跨界跨项训练,在宜开训。本次训练将持续至10月15日。
 
  本次集训地点为位于芳桥街道的江苏炫宇风暴体育发展有限公司芳桥训练基地,这里曾多次举办过动力冲浪板、水上摩托艇等国际性赛事。据该公司相关负责人介绍,由于动力冲浪板与单板滑雪同为板类项目,在比赛形式、运动轨迹、体能指标、高速平衡协调技术等方面具有极高相似度,因此,动力冲浪板成为无雪期单板滑雪最好的辅助模拟训练手段之一。自今年6月以来,该基地已成功举办3期国家单板滑雪集训队跨界跨项训练。本期集训共有48名队员,在宜期间,他们将主要进行动力冲浪板训练和身体素质训练,为冬季雪上训练做准备。左图为集训队队员正在检查滑板装备。右图为集训队队员正在开展水上训练。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率