您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
共昌轧辊获无锡市质量管理优秀奖
2018年5月15日 08:20    来源:宜兴日报
   近日,2017年度无锡市市长质量奖名单公布。宜兴日报社记者从市市场监督管理局获悉,经资格审查、专家评审和社会公示等环节,江苏共昌轧辊股份有限公司获2017年度无锡市质量管理优秀奖。
 
  无锡市市长质量奖每年评选一次,是无锡市政府设立的最高质量荣誉奖。2010年、2014年、2016年,我市的远东电缆有限公司、无锡江南电缆有限公司、江苏亨鑫科技有限公司分别获此殊荣。2017年度无锡市市长质量奖评选于去年9月启动,与往年相比,此次评选实行扩容提标,奖项从原来单一的“市长质量奖”,调整为“市长质量奖”和“市质量管理优秀奖”两类。调整后,奖励面和奖励力度都有提高,进一步激励了更多无锡企业追求高质量发展。
 
  共昌轧辊是国内轧辊制造业的龙头企业、国际知名品牌企业,拥有全球先进的立式离心铸造板带轧辊生产技术,生产规模位居国内同行业第二,产品全面覆盖国内外钢铁企业现代化轧机生产线。2008年起,共昌轧辊开始组织实施卓越绩效模式,吸收世界先进的管理经验,结合企业实际,开创了“共建‘新产品、新技术、新装备创新信息互享机制’”、全面建立轧辊用户供货服务绿色通道等六大营销服务理念,并建立了完善的人力资源管理体系,引导员工进行职业生涯规划,建立三大人才管理通道等,企业市场综合竞争力剧增。同时,坚持科技创新,与国家钢铁研究总院、清华大学、北京科技大学等建立了长期的技术研发合作关系,为企业创新发展提供有力的智力支撑。2017年度,该公司利润总额比2016年度提升了50%以上。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率