您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
宜兴朝霞微马总队摘取全国年度百强跑团总冠军
2018年3月13日 09:01    来源:宜兴日报
   近日,“2017跑者荣耀·全国年度百强跑团评选”活动结果揭晓。宜兴朝霞微马总队以绝对优势夺冠,成为“2017跑者荣耀年度最佳跑团”和全国十佳影响力跑团。
 
  “微马”指的是5公里微型马拉松慢跑。宜兴朝霞微马总队成立于去年5月28日。目前已从最初的66名队员,发展到辐射全市各镇的21支分队3000多名队员,去年还举办了橙丝带行动主题跑、10.5km“中国宜兴紫砂杯跑者荣耀龙池山马拉松邀请赛”等活动。本次评选活动由深圳微马总部主办,全国共有168支微马跑团参加,通过在今年2月1日至26日期间,队伍的跑步里程数和投票数决出名次。宜兴朝霞微马总队充分发挥团队凝聚力和跑友的良好耐力,队内众多跑友完成了连续26天“每日5公里”的约定,以总数308459票,拉开第二名湘潭湘乡微马队62000多票的绝对优势夺冠。
 
  在此次评选活动中,屺亭分队还获得了全国十佳活力跑团奖,东氿分队获得全国十佳体能跑团冠军。宜兴朝霞微马总队的队员谈平说:“能和一群志同道合的宜兴人一起跑步很快乐,既锻炼了身体又交到了朋友,我会一直‘微马’下去。”
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率