您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
狠抓问题整改 提升能力水平
2018年2月12日 08:24    来源:宜兴日报
 周中平参加指导有关单位专题民主生活会
 
  2月6日和10日,市农林局、环科园党工委分别召开领导班子专题民主生活会,各相关主要负责同志代表领导班子作对照检查;班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。市委副书记周中平先后参加指导这两个单位的领导班子专题民主生活会,并要求各单位突出思想建设、狠抓问题整改、提升能力水平,开创工作新局面,为建设“强富美高”新宜兴作出新贡献。
 
  在市农林局领导班子专题民主生活会上,周中平就抓好班子建设和下阶段农林工作,要求要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进相关主题教育和学习;要抓住问题整改的关键环节,坚持分类施策,坚持建章立制,坚持“回头看”;要提升班子成员履职能力,讲政治、顾大局,全力保障服务农业发展。在环科园党工委领导班子专题民主生活会上,周中平认真听取了领导班子成员的发言,并就加强领导班子政治建设、作风建设、做好下阶段工作,要求环科园要从严从紧加强班子建设,努力打造以身作则、以上率下、全面从严、坚强有力的领导集体。要一着不让抓好问题整改,以良好党风促政风、带民风。要立足新起点、确立新目标,坚定不移推进项目建设,千方百计提升服务效能,把环科园打造成为支撑有力的增长极。
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率