您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
用镜头生动展现农民工风采
2018年1月12日 08:30    来源:宜兴日报

  1月8日,为期10天的无锡市第六届农民工摄影节获奖作品展在无锡市企业家摄影书画俱乐部举行,我市有10幅作品展出。

  无锡市农民工摄影节是无锡市政府购买公共文化服务品牌项目,体现了政府和社会各界对广大农民工的尊重和关爱。此次活动共收到500多名摄影家和摄影爱好者的2000多幅作品,最终评选出140幅获奖作品,其中,我市有10幅作品获奖。宜兴日报社记者丁焕新拍摄的《工地笛声》获二等奖,曹俊拍摄的《工棚深情》获三等奖,曹益拍摄的《高空作业》获优秀奖,另有《蜘蛛侠》(潘燕摄)等7幅作品获入围奖。获奖作品主题突出,充分展示了农民工群体为第二故乡经济和社会发展付出的辛勤劳动,在加快建设“强富美高”新无锡作出的巨大贡献。据悉,优秀摄影作品将在2017北京国际摄影周上展出。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率