您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
宜兴海事获评 “江苏省青年书香号”
2018年1月12日 08:34    来源:宜兴日报

  1月5日,江苏宜兴海事处被授予2017年度“江苏省青年书香号”荣誉称号,这也是2017年度无锡地区唯一一家获此殊荣的单位。

  为充分发挥青少年在全民阅读活动和精神文明建设中的重要作用,2017年3月至11月,团省委、省新闻出版广电局和省全民阅读办联合在全省各级团组织和青年集体中开展了2017年度“江苏省青年书香号”的创建活动。全省共13家单位被授予“江苏省青年书香号”荣誉称号。

  针对此次活动,江苏宜兴海事处组织全处青年创新开展“悦在海事”读书沙龙活动,以一个月为一个活动周期,通过选一批优秀读物、完成一篇读书心得等措施,有效引导了江苏海事处青年职工实现从“要我学”到“我要学”的转变,形成了学习上进、善于思考、严谨博学的良好学习氛围。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客