您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
2017年度外宣工作成绩亮眼
2018年1月12日 08:34    来源:宜兴日报

  昨天,2018年度宜兴市对外宣传策划会上传来消息,去年我市对外宣传工作取得了有史以来最好的成绩,产生了一批新闻精品。市委常委、宣传部长沈晓红出席活动。

  据介绍,2017年,《人民日报》《光明日报》《经济日报》等主流纸媒刊发了我市相关报道200余篇(其中头版88篇);在央视多个频道刊播新闻和专题49篇(其中《新闻联播》3篇);在江苏人民广播电台播出新闻和专题34篇;在人民网、新华网、光明网等主流网络媒体推送新闻3000余条次,今日头条推送729篇。与此同时,我市还积极与媒体合作,与新华日报社策划组织“高端智库看宜兴”活动,联合制作推出“宜兴文化小镇全景地图”,与无锡日报社策划组织“新媒体大咖看宜兴”等外宣活动相继成功落地,外宣成绩丰硕。

  会上,人民日报社、新华社、中央电视台等15家媒体代表,围绕如何提升我市对外宣传传播力、影响力等问题出谋划策。沈晓红向在场媒体代表介绍了我市2017年的重点工作及下阶段工作部署。同时,她希望各媒体紧扣我市产业强市、生态保护引领区、茶禅四月旅游节等重大事件和活动,进行全方面的宣传和深入报道,继续提供平台和智慧支持,为我市量身定制一批有影响力、有特色的主题品牌活动,深入宣传报道宜兴,继续弘扬宜兴精神,讲好宜兴故事。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率