您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
110,守护新时代美好生活
2018年1月11日 08:31    来源:宜兴日报

  1月10日上午10点,在城区文化广场,一场以“110,守护新时代美好生活”为主题的广场集中宣传活动正在进行中。无人机、各类警用枪械等平时不多见的“宝贝”,走上广场,和市民近距离接触。

  昨天是全国第32个110宣传日,和传统的看展板、发资料、播宣传片等形式不同,今年,市公安部门把无人机、枪械等最新装备带到了活动现场,让市民大开眼界。“这是真枪吗?我可以摸一下吗?”“无人机的遥控器上还有屏幕啊,图像还真的挺清楚的。”“这辆车真的好酷,看起来就像装甲车一样。”……活动现场,宜兴警方的各类先进装备成了市民关注的焦点,有些市民还和巡特警合影,发起了微信朋友圈。

  市公安局指挥中心主任王焱说:“这次活动,把各类装备和巡特警邀请到现场,一方面是让市民感受一下新时代的公安形象,另一方面也是通过‘秀肌肉’的形式,让市民知道,110一直在守护市民的安全。”

  图为巡特警向市民展示枪械。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率