您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
9家宜兴企业荣升信用管理无锡示范
2018年1月08日 08:45    来源:宜兴日报

  日前,“2017年无锡市市级信用管理示范企业”名单公布,新上榜的18家企业中,我市企业占了9席。至此,我市已有47家“无锡市市级信用管理示范企业”。

  “无锡市市级信用管理示范企业”培育认定,旨在通过树立信用管理示范企业,带动广大企业诚信经营、科学管理,积极承担社会责任,营造和谐的经营环境。无锡市信用办组织相关成员单位、第三方中介服务机构、无锡市信用中心等组成评审小组,对照“江苏省企业信用管理状况评价指标”要求,共评选出18家“2017年无锡市市级信用管理示范企业”。获评企业将获得评选下一年省级信用管理示范企业的“入场券”。

  我市此次上榜的9家企业,包括江苏利通电子股份有限公司、无锡市曼优丽新型复合材料有限公司、无锡康宇水处理设备有限公司、江苏红峰电缆集团有限公司等。这些企业信用管理基础完善、信用程度高,履行法定义务、约定义务和社会义务能力强,能起到示范带头作用。无锡市信用管理部门将对这些企业实施动态管理,一旦查实其有较重失信行为,将立即摘牌并予以公告,将失信行为录入企业信用基础数据库。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率