您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 宜兴新闻 > 详情
丁俊晖台球学校一球员获浙江省斯诺克锦标赛亚军
2017年12月22日 08:42    来源:宜兴日报

  日前,2017纽斯达体育杯浙江省斯诺克锦标赛落下帷幕。经过激烈角逐,我市城北小学丁俊晖台球学校校队球员庞俊旭夺得本次比赛的亚军。

  以往的浙江省斯诺克锦标赛采用6红球赛制,而此次比赛采用15红球赛制,对选手的体能、精力和专注度都提出了更高的要求。比赛中,庞俊旭经过一天三赛的考验,最终得到这块沉甸甸的奖牌。

  庞俊旭出生在安徽亳州,6岁开始练习斯诺克,他的偶像是世界冠军丁俊晖。2013年市城北小学丁俊晖台球学校成立后,庞俊旭慕名来到该校,师从中国斯诺克国家队原主教练李金。在“国字号”教练的悉心指导下,庞俊旭的球技上升得很快,多次代表丁俊晖台球学校参加省级、国家级甚至亚洲地区的比赛,荣获多个冠亚军奖牌。

  近年来,市城北小学高度重视斯诺克台球特色建设,经常和丁俊晖联系,共同商讨台球学校的发展。学校现有校队球员30多名,骨干球员8名。今年,这些球员参加了4站全国青少年比赛,共夺得1个亚军、3个季军。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客