您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 详情
《急先锋》大年初一上映,杨洋“硬核打斗”
2019年11月28日 09:32    来源:人民网
 

由唐季礼执导,成龙、杨洋主演的《急先锋》已定档2020年大年初一上映。近日片方首次公布花絮,急先锋行动小队队长杨洋的“硬核打斗”跃然眼前,幕后的严格训练也首次披露,杨洋也直呼“过瘾,很酷,太刺激了”!

影片中,杨洋带领急先锋小队展开跨国营救。花絮中一个滑跪和空翻的动作就可以看出其动作行云流水、一气呵成。电影辗转全球拍摄,也一次性令杨洋体验了几乎海陆空的全面打斗和枪战,对此杨洋表示:“这一次其实是个新的挑战,过瘾,很酷,太刺激了!”

先锋猛将非一日练成,虽然杨洋毕业于军艺,又有绝佳的舞蹈功底,但拍摄动作戏前还是需要实打实地练习,下足功夫。幸运的是,此次杨洋身旁有成龙大哥亲自指导,而导演唐季礼也是武师出身,对动作戏要求极高,也最懂如何调教演员打戏,这让杨洋有了出色的动作展现。近期成龙在接受采访时,对与杨洋的合作表示了极大的肯定,称赞他作为年轻演员的代表,真的“动作戏全是自己上阵,蛮努力,很不错”。(记者 聂青)

 
 
 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客