您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 太湖西线 > 详情
[德清]县领导检查防汛工作
2016年4月27日 09:48    来源:德清政府网

    昨天,副县长闻洪泉率相关部门负责人,对我县防汛工作情况进行检查。

 

  当天上午,闻洪泉一行先后走访了下渚湖街道、舞阳街道、武康街道,仔细检查了相应行政村的防汛物资储备、防汛应急预案、防汛责任人工作台账,重点查看了街道在建工程推进、灌区机埠整修及河道堤防修复等情况。

 

  下午,闻洪泉一行又重点复查了莫干山镇劳岭水库大坝除险加固、阜溪街道青龙山山塘大坝渗漏、钟管镇南枉港堤防加固、洛舍镇黄龙头排涝泵站是否运行等中西部乡镇防汛隐患点整改工作。 闻洪泉表示,各镇(街道)防汛物资和应急预案准备充分,大部分防汛隐患点已整改完毕,部分还未完成整改的隐患点推进有力。目前,全县最主要的防汛任务是确保山塘水库和在建工程安全度汛,要严格落实防汛工作责任,切勿麻痹大意,确保全县安全度汛。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏阳羡律师事务所 许一一律师
您是本站的第 位访客