您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 军事新闻 > 详情
印度军队出现首例确诊病例 士兵休假回部队后确诊
2020年3月19日 09:30    来源:人民网
 据印度NDTV新闻网站3月18日报道,一名驻扎在拉达克地区的34岁印度士兵确诊感染新冠病毒,这是印度军队中首例感染病例,该士兵现已被隔离。

报道称,这名士兵隶属于被称为“雪中勇士”(Snow Warriors)的拉达克地区侦察部队,他的父亲于2月27日从伊朗回国,而此时这名士兵正在家中休假,于3月2日重新回到部队。随后该士兵的父亲于3月6日被通知新冠病毒检测结果呈阳性,这名士兵也在一天后被隔离,其检测结果也呈阳性。该士兵的姐姐、妻子和两个孩子也在医院进行隔离观察。

另外还有一名印度军官目前正在浦那的一所军事院校中进行隔离,他已经出现新冠病毒感染的症状,但还没有接受相关检查。

报道称,目前印度已有147人被检测出新冠病毒阳性,其中3人死亡。

 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客