您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 军事新闻 > 详情
2019世界军事安全论坛在南京举办
2020年1月02日 09:22    来源:人民网
 

2019世界军事安全论坛近日在国防科技大学国际关系学院举办,来自军委机关、战区、军兵种、科研院所等21家单位的近70名专家出席论坛。

论坛上,这个学院院长王京武主持开幕式并作了“总体国家安全观下的中国周边安全形势”报告,着重阐述了2019年中国周边安全环境面临的战略和现实压力,并从“明晰战略”“保持定力”“强化体制”“培植机制”4个方面提出了应对方略。研讨交流中,与会专家围绕“安全形势与军事战略”“部队建设”“作战理论”“军事高科技”4个议题畅所欲言,就我周边安全形势演进、重大军事安全问题、主要国家军事战略调整等问题进行了深入思考和交流。

 
宜兴市融媒体中心旗下网站
宜兴市融媒体中心 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客