您的当前所在位置:首页 > 新闻 > 军事新闻 > 详情
俄军战斗轰炸机运输机进行公路起降演练
2019年8月30日 09:31    来源:人民网
 俄罗斯国防部网站28日发布公告说,12架苏-34战斗轰炸机和两架安-26运输机当天在俄中西部鞑靼斯坦共和国境内的一段公路上进行起降演练。

公告说,此次军机公路起降演练是在俄军物资技术保障特种演习期间举行的。12架苏-34战机和两架安-26运输机在鞑靼斯坦共和国境内某公路实施降落,并在进行加油等准备工作后完成了起飞。

公告说,俄军在该公路上部署了野战机场,并在路旁建有弹药、油料仓库及各种机场基础设施。相关设施有助于军机在必要时实施着陆并完成起飞准备。俄陆军航空兵直升机当天还对如何保卫这一野战机场进行了演练。

 
宜兴广播电视台(集团)旗下网站
宜兴广播电视台(集团)版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
强烈建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率
《陶都传媒》网站法律顾问:江苏天哲(宜兴)律师事务所 施国华律师
您是本站的第 位访客